FOOTBALL : L’AC Amiens arrache un point

Football Aca Vs Beauvais Gazettesports Coralie Sombret 19

Mené jusque tard dans le match, l’AC Amiens a sauvé en fin de match un point logique dans une rencontre peu emballante.

Après un long round d’observation, les Amiénois commençaient à sortir à partir de la demi-heure de jeu. Mais ils ne parvenaient pas à se montrer suffisamment dangereux pour faire la différence. Et finalement, dans le temps additionnel, c’est Chah qui permettait aux visiteurs d’ouvrir le score (45’+1, 0-1).

Au retour des vestiaires, les Amiénois revenaient avec les mêmes ingrédients que sur le dernier quart-d’heure de la première période, une domination stérile, se heurtant à une bonne défense arrageoise. Arras passait même tout près de doubler la mise en trouvant la transversale sur un coup-franc (68′). Finalement, les hommes d’Azouz Hamdane trouvaient la solution sans transpercer la muraille pas-de-calaisienne sur un coup-franc direct de Despois (85′, 1-1). Les Amiénois s’en sortent donc avec un nul qui ne les arrange pas particulièrement, puisque s’ils ne perdent plus, cela ne les fait pas beaucoup avancer.

AC Amiens – Arras : 1-1 (0-1)

Buts : Despois (85′) pour Amiens ; Chah (45’+1) pour Arras

AC Amiens : Banaziak – Martinez, Diarrassouba, Binet, Siradjidini – Matondo, Dilemfu – Lebrun, Despois, Samb – Slidja

Entrants : Rosso, Lemarie, Camara

Crédit photo : Coralie Sombret – Gazettesports