RUGBY : Le RCA arrache le nul !

Rugby Amiens Vs Rouen Kevin Devigne Gazettesports 65

Sur sa pelouse, le RCA a signé un très beau retour en seconde période pour accrocher un beau nul (29-29) après avoir été mené de 23 points à la pause.

L’équipe première, emmenée par Clément Meunier de retour sur les terrains, a longtemps buté sur une équipe champenoise compacte et bien huilée. Menés 6-29 à la mi-temps, les Amiénois signeront une seconde période bien meilleure, rendant Epernay totalement muet et marquant 23 points pour s’adjuger le match nul 29-29.

Restant sur deux défaites, la réserve quant à elle a parfaitement répondu aux attentes du coach Martin Saleille, qui attendait une réaction de l’équipe. C’est chose faite avec un match complet et sans bavure de la part des Amiénois, récompensés par la victoire 27-3.