FOOTBALL : L’US Camon s’incline pour la première fois de la saison

Football Coupe Des Hdf Camon Vs Bleriot Plage Kevin Devigne Gazettesports 64

En déplacement à Béthune, l’US Camon s’est incliné 2-0, et a ainsi subi son premier revers en championnat cette saison.

Privé de quatre joueurs importants au coup d’envoi (Isambart, Torvic, Adam, Monteiro), l’US Camon voit Béthune effectuer un gros pressing d’entrée de jeu. C’est finalement après le quart d’heure de jeu que les locaux ouvrent le score d’une belle reprise sur un centre venu de la droite (1-0). Si les Béthunois reculent, les Camonois dominent alors territorialement, sans parvenir à revenir au score avant la pause.

La physionomie reste la même au retour des vestiaires, mais face à des locaux recroquevillés, des Samariens dominateurs ne parviennent pas à trouver la faille. Camon se procure de belles occasions (Da Veiga, Nagy) sur lesquelles le gardien adverse s’interpose. Finalement, en fin de rencontre c’est sur un contre que Béthune venait scellait le sort de cette partie (2-0).

Il aura donc fallu attendre la 9ème journée pour voir l’US Camon s’incliner pour la première fois de la saison.

US Béthune – US Camon : 2-0 (1-0)