FOOTBALL : Erreur fatale pour Longueau

Football Longueau Vs Wasquehal Kevin Devigne Gazettesports 29

Après un week-end de pause, Longueau retrouvait le chemin des terrains avec la réception de Marck.

Quinze jours après leur succès face à Wasquehal, les Picards enchaînaient à domicile face à un prétendant à la montée.

L’entame de match est de mettre à l’actif Marck qui fait mal par son jeu long et gagne les duels. Après cinq bonnes minutes les locaux réagissent et montent d’un cran dans l’intensité. Solides derrière, ils ne seront pas mis en difficulté de la première période. Il faut attendre la 22’ pour voir la première frappe par Villez. Les quarante-cinq premières minutes seront globalement fermées et la seule occasion dangereuse sera pour Leulier (30’). À la pause le score est logiquement de 0-0.

Les locaux sont surpris d’entrée sur un corner (0-1, 47’). Longueau réagit alors et se met à jouer. Avant l’heure de jeu Tassart égalise sur un centre de Desenzani (59’, 1-1). Le match monte en intensité et le jeu se débride un peu. Mais sur une erreur de Thomas Kwinta, les visiteurs repassent devant (1-2, 70’). Longueau pousse alors pour égaliser s’exposant aux contres. Longueau s’incline et voit sa série prendre fin.

Longueau – Marck : 1-2 (0-0)

Longueau : Labouesse – Desenzani, Dobelle, Roussel Kwinta T – Hede, Delcuse, Villez, – Kwinta M, Finaz, Leulier

Remplaçants : Tassart, Lemaire, Bouvet

Marck : Tellier – Lépine, Admont, Dewet, Guillaume – Delattre, Danset Melis – Candas, Hochard, Duquene

Remplaçants : Becour, Lemaire, Vanhersecke

Crédit Photo : Kévin Devigne – Gazettesports