BASKET-BALL : L’ESCLAMS chute encore

Esclams Longueau Basket Vs Rennes 0028 Leandre Leber Gazettesports

Ce samedi soir l’ESCLAMS se déplaçait à Tourcoing pour retrouver la victoire après deux défaites consécutives.

Après une lourde défaite la semaine dernière sur son parquet face à Rennes, les Picards avaient à cœur de se reprendre.

En difficulté depuis le début de la saison à l’extérieur, les joueurs de Stéphane Noé sont dans le match sur ce premier quart-temps. En retard, ils sont au contact (23-18). Mais dans le second quart-temps, les locaux vont faire la différence pour mener de 16 points à la pause (49-33).

Mais la GreenTeam a du répondant et va réagir au retour des vestiaires pour relancer le match. Vainqueur du quart-temps (16-22), les visiteurs reviennent sous la barre symbolique des dix points (65-56) et gardent espoir avant les dix dernières minutes. Mais dans le dernier quart-temps les visiteurs ne vont inscrire que 9 petit points, ce qui n’est évidemment pas assez pour espérer gagner. Surtout que Tourcoing va continuer sur sa lancée avec 21 points inscrits. L’ESCLAMS s’incline donc 86-65.

Tourcoing – ESCLAMS : 86-65 (23-18, 26-15, 16-22, 21-9)

ESCLAMS : Noé, Fortier, Odouala, Leeks,Nehlig, Voldoire, Czajkowski, Poupart

Crédit Photo : Léandre Leber – Gazettesports