BASKET-BALL : Rennes était trop fort

Img 6242

Ce samedi soir, l’ESCLAMS retrouvait son parquet après une petite trêve et une lourde défaite la semaine dernière contre Gravenchon. La réception de Rennes était donc l’occasion de rebondir.

Bien rentrés dans la partie, les locaux prennent rapidement les devants (13-4). Mais derrière ils vont connaître un gros trou d’air offensif dont va parfaitement profiter Rennes pour revenir puis passer devant (15-21). Dans le deuxième quart-temps les visiteurs vont continuer de bien varier entre jeu intérieur et extérieur posant beaucoup de soucis à la défense adverse. Moins fluide offensivement l’ESCLAMS voit son adversaire creuser l’écart (29-42).

Dans les deux derniers quart-temps, les visiteurs continuent sur leur lancée et accroissent petit à petit leur avance. Avec +22 avant les dix dernières minutes l’écart est fait. Les locaux n’auront jamais la capacité de revenir, Rennes creusera même encore l’écart. L’ESCLAMS s’incline finalement 67-105.