ROLLER HOCKEY : Les GreenFalcons enchaînent

Face à une belle équipe de Rouen, les GreenFalcons se sont imposé et prolongent leur série de matchs sans défaite. (9-5)

En ouvrant le score rapidement grâce à Demaret (2’04), Pont de Metz lance une première période folle. En dix minutes, ce sont déjà sept buts qui sont inscrit (5-2) et les GreenFalcons gèrent leur match, très intense. Sur la fin de la première période, les locaux semblent craquer mais partent en pause avec deux buts d’avance (6-4).

Pont de Metz commence la seconde période en se faisant peur, en encaissant un but en infériorité (6-5). Hard donne un peu d’air à son équipe en inscrivant, vers la moitié de la période, un septième but (7-5). Au final, les Messipontins l’emportent 9-5 et poursuivent leur belle série.