FOOTBALL : Amiens Montières tient sa première victoire

Défaits lors des trois premières journées, les joueurs d’Amiens Montières avaient déjà relevé la tête lors de la précédente journée en accrochant le nul à Saint-Riquier. Ils ont fait encore mieux ce dimanche sur leur pelouse en décrochant la victoire sur le score spectaculaire de 5-4 contre la réserve de Chantilly.

Si la défense a encore été régulièrement prise à défaut, l’efficacité offensive qui faisait défaut aux Amiénois depuis le début de la saison a été au rendez-vous, hissant d’un seul coup l’attaque au 4ème rang du championnat. Au classement général, pourtant, ce résultat ne permet pas à Amiens Montières de gagner une place. Les Amiénois en perdent même une, la faute à la différence de buts particulière. Toutefois, Amiens Montières est désormais à égalité de points avec le 9ème du championnat, et toujours dans le coup à seulement 3 points de la 4ème place !

Amiens Montières – Chantilly (b) : 5-4

Crédit photo : Léandre Leber – Gazettesports