BASKET-BALL : L’ESCLAMS chute lourdement

Basket Esclams Longueau Vs Juvisy 0069 Leandre Leber Gazettesports

Ce samedi soir, l’ESCLAMS se déplaçait sur le parquet de Gravenchon pour démarrer un nouveau cycle de trois matchs dont deux à l’extérieur.

Après son succès face à Poissy à domicile et une trêve d’une quinzaine de jours, les joueurs de Stéphane Noé retrouvaient les parquets avec la ferme intention de signer un premier succès à l’extérieur.

Gravenchon prend les devants

Dès le début du match, les locaux prennent les commandes. L’ESCLAMS retombe dans ses travers du début de saison en concédant dés le premier quart-temps un écart (26-16). Dans le second quart-temps les visiteurs ne parviennent pas à réagir et encaissent beaucoup trop de points pour espérer revenir, 56-40 à la pause.

Alors qu’il y a encore un espoir de revenir, la GreenTeam sombre et voit son retard passer du simple au double en un quart-temps. Une nouvelle fois la défense prend trop de points, avant les dix dernière minutes la messe est dite. Le dernier quart-temps sera anecdotique et une nouvelle fois remporté par les locaux (22-19). L’ESCLAMS s’incline donc lourdement 101-74 et devra attendre avant de signer son premier succès à l’extérieur.

Gravenchons – ESCLAMS : 101 – 74 (26-16, 30-24, 33-15, 22-19)

ESCLAMS : LEEKS , CZAJKOWSKI , VOLDOIRE , NEHLIG , FORTIER , ODOUALA , GAVREL, NOE.B

Crédit Photo : Léandre Leber – Gazettesports