RUGBY : Le RCA double vainqueur face à Rouen

Psx 153

Équipes réserve et première du Rugby Club Amiénois avaient rendez-vous ce dimanche face à Rouen pour la 5ème journée de championnat.

La réserve amiénoise a parfaitement su gérer ce match pour s’imposer 28-20 et enchaîner une quatrième victoire de suite. Belle victoire pour les locaux qui ont tout de même vu leur adversaire revenir en fin de match.

De son côté, l’équipe première a renoué avec la victoire face à une équipe rouennaise qui a su poser des problèmes dans le jeu. Menant 17-10 à la mi-temps, les hommes de Martin Saleille ont souffert autant qu’ils ont su développer leur jeu en seconde période. C’est finalement Clément Bamière qui donnera la victoire aux siens dans les dernières secondes par une pénalité (30-29).