FOOTBALL : Nouvelle défaite pour les Portugais d’Amiens

Au terme d’un match pauvre techniquement et en occasions, les Portugais d’Amiens se sont inclinés face à Étaples, 0-1.

Dans une première mi-temps avant tout ponctuée par mauvais choix et maladresses techniques, les deux équipes avaient leurs temps forts mais les galvaudaient par manque de justesse et rejoignaient ainsi les vestiaires à la pause sur un score logique de 0-0.

En seconde période, Étaples montait peu à peu en puissance et, sans être particulièrement dangereux, faisait augmenter la menace autour de la surface Amiénoise, avant de finalement marquer (83′, 0-1). Les Portugais se rebellaient alors mais trop tard, ne parvenaient pas à rejoindre leur adversaire du jour à la marque et étaient donc sanctionnés d’une deuxième défaite d’affilée en championnat.

Amiens Portugais – Etaples : 0-1

Amiens Portugais : Crepin – Thuillier, Lafont, Delaporte, A. Sylla – Da Rocha, Ribeiro de Almeida – Garnier, Bouazni, Bourma – Dervillé

Entrants : D. Sylla, Chaari, Louette

Crédit photo : Audrey Louette – Gazettesports.fr