ROLLER-HOCKEY : Les Écureuils remportent le derby

75223806 696876660797770 3793283290119536640 N

La Veillère a vu l’opposition des deux équipes de la Métropole : les Écureuils d’Amiens et les Greenfalcons de Pont-de-Metz. Sans grande surprise, les locaux ont remporté le match (10-4).

Sur le début de match, les Greenfalcons ont mené, au quart d’heure de jeu, 3-1. De quoi réveiller les Écureuils qui égalisent en moins d’une minute, avant de prendre la mène, sans la lâcher, et retournant aux vestiaires avec un avantage de trois buts (6-3). Malgré un beau match, très intense, les Greenfalcons sombrent en seconde période et repartent avec une lourde défaite, tandis que les Écureuils eux, remportent leur quatrième match de suite.