FOOTBALL : L’Amiens SC (b) accroche le nul

Alors qu’ils se déplaçaient sur la pelouse du 2ème, qu’ils arrivaient avec une équipe décimée par de nombreuses absences (Lahne, Papeau, Khalid, Bumbu, Essele, Gendrey, Eneme-Ella ou encore Ngando) et qu’ils ont été menés pendant une bonne partie du match, les joueurs d’Antoine Buron repartent avec un point, après avoir décroché le 1-1.

Feignies/Aulnoye avait pourtant ouvert le score à peine la rencontre entamée par Mathieu Robail (2′, 1-0). Mais les locaux ne faisaient pas le break. Ni avant la pause, ni après. Si bien que les Amiénois revenaient finalement grâce à Abdoulaye Touré, entré en jeu quelques minutes auparavant (75′, 1-1). Les Samariens reviennent donc d’un déplacement périlleux avec un point précieux même si la victoire les fuit toujours.

Feignies/Aulnoyes – Amiens SC (b) : 1-1

Buts : Robail (2′) pour Feignies/Aulnoye ; Touré (75′) pour Amiens