HOCKEY-SUR-GLACE : Résultats mitigés pour le HCAS

À domicile ce week-end, les Gothiques U20 ont à nouveau chuté et les U17 sont revenus de leur déplacement avec une victoire.

Les Gothiques U20 trop indisciplinés

En difficulté en ce début de saison, les jeunes amiénois recevaient ce week-end le HC 74. La première période fut mitigée, avec pas mal de pénalités de chaque côté et aucun but. Dans le deuxième tiers les Picards enchaînaient les pénalités, jusqu’à encaisser deux buts en quelques secondes. (34’23 0-1) (35’26 0-2). Les deux équipes retournaient alors au vestiaire sur ce score.

Les Samariens, encaissaient finalement un dernier but dans le 3ème acte. Battus 3-0, les Gothiques auront totalisé 45 minutes de pénalités !

Amiens U20-HC74 : 0-3 [(0-0)(0-2)(0-1)]

Les U17 sur la plus petite des marges

Opposés à Meudon, les Gothiques U17 commençaient bien la rencontre en inscrivant un but dès la 5ème minute Antoine Salomez. (05’46 1-0). Suite à une pénalité amiénoise plus tard dans la période, les joueurs de Meudon/ACBB recollaient au score. (15’06 1-1)

La deuxième période fut ensuite pauvre en action et les joueurs rentraient au vestiaire sur le même score (1-1). Le dernier tiers offraient aux deux équipes de multiples chances de prendre l’avantage dans le match mais aucune des deux équipes n’y parvenaient.

Les deux équipes finissaient donc le match en prolongation et Amiens trouvait finalement la faille pour l’emporter. (62’33 1-2)

Meudon/ACBB – Amiens : 1-2 [(1-1)(0-0)(0-0)(0-1)]