HOCKEY SUR GLACE : Week-end de défaites pour le HCAS

Alors que les Gothiques féminines ont repris le championnat par une défaite, les U17 et les U20 n’ont pas fait mieux durant ce week-end…

Désillusion pour les U17 dans le derby

Les jeunes d’Olivier Duclos avaient rendez-vous chez les Dragons de Rouen ce samedi. Les Samariens commençaient bien le match en inscrivant le premier but de la rencontre (02’23 0-1). La seule fois dans la partie où les Amiénois vont mener. En effet, les Normands égalisaient dans la foulée (03’07 1-1) puis ils profitaient ensuite d’une supériorité numérique pour prendre l’avantage (07’18 2-1). Au retour de la pause, les Gothiques voyaient leurs adversaires prendre le large pour mener finalement 7-1 à la fin de ce deuxième acte.

Les jeunes du HCAS revenaient avec de meilleures intentions dans le troisième tiers et Owen DUGAS offrait un deuxième but aux siens sur une supériorité (48’01 7-2), avant qu’Ilies Djemel ne trompe le gardien Rouennais (55’16 7-3). Mais les Dragons ajoutaient finalement deux nouveaux buts pour sceller leur victoire (9-3).

Rouen-Amiens : 9-3[(2-1)(5-0)(2-2)]

Des Strasbourgeois trop forts pour les Gothiques U20

Ce dimanche les U20 rencontraient Strasbourg, invaincus lors de ses trois premières rencontres. Les Strasbourgeois démontraient leur efficacité dès le début de match en inscrivant rapidement deux buts. (07’32 1-0)(11’41 2-0). Tomas Simonsen réduisait l’écart dans les dernières minutes de la période. (18’48 1-2)

Mais dès le début du deuxième acte les locaux creusaient l’écart. (22’56 1-3) (25’06 1-4) Strasbourg profitait ensuite d’une supériorité pour tromper une nouvelle fois le gardien Amiénois. (35’48 5-1). Si Ilies Djemel permettait à son équipe de revenir au score (38’02 2-5), les Strasbourgeois creusaient à nouveau avant le retour aux vestiaires. (38’57 2-6)

Dans le dernier acte, les deux équipes ajoutaient un nouveau but chacune pour un score final de 7-3.

Strasbourg-Amiens : 7-3 [(2-1)(4-1)(1-1)]

Les Féminines perdent mais prennent un point

Pour leur début en championnat, les Gothiques féminines recevaient les Remparts de Tours. À égalité 5-5 dans le temps réglementaire, les Amiénoises se sont finalement inclinées 5-6 en prolongation. Elles prennent tout de même un point au terme de cette rencontre. Prochain rendez-vous les 5 octobre prochain face à Neuilly sur Marne.