BASKET-BALL : L’ESCLAMS n’y arrive toujours pas

Pour son troisième match de la saison, l’ESCLAMS se déplaçait ce samedi soir dans le Pas-de-Calais et plus précisément à Liévin. Battu lors des deux premières rencontres, les joueurs de Stéphane Noé avaient pour ambition de décrocher leur premier succès.

Réussir son entame

Après avoir raté son premier quart-temps lors de ses deux premières rencontres, l’ESCLAMS avait à cœur de ne pas reproduire la même chose. Si les visiteurs sont derrières après dix minutes, ils sont à portée de Liévin (20-15). Mais dans le deuxième quart-temps, l’écart augmente et l’ESCLAMS compte à la pause treize points de retard (47-34).

Une réaction mais en vain

Au retour des vestiaires, les visiteurs vont faire jeu égal avec leurs adversaires mais ne vont pas parvenir à réduire l’écart (70-56). Dans le dernier quart-temps, les visiteurs arrivent à limiter Liévin à douze petits points et remportent ce dernier (12-19) mais cela est insuffisant. l’ESCLAMS s’incline 82-75 et signe une troisième défaite cette saison en autant de match.