FOOTBALL : Nouvelle défaite pour l’AC Amiens

Déjà défaits lors de leur premier déplacement de la saison, les Amiénois n’ont pas su enchaîner après la victoire de la semaine passée à Jean Bouin et se sont inclinés 3-1 sur la pelouse de Maubeuge.

Face à une équipe qui n’avait jusqu’ici pas marqué le moindre but en championnat mais qui s’était également montré plutôt imperméable en défense, les Amiénois atteignaient la pause sur le score de 0-0. Mais la deuxième période débutaient de la pire des manières avec un premier but de Meziti (47′, 1-0). Ce même Meziti doublait la mise dans une période marquée par de nombreux changements (68′, 2-0).

Les Amiénois se donnaient pourtant de l’espoir en marquant à un quart d’heure de la fin du match grâce à Mickaël Despois (2-1, 76′). Mais dans la foulée, la donne se compliquait avec l’exclusion de Bamba Diarrassouba (80′). Alors, au lieu de revenir au score, les joueurs d’Azouz Hamdane concédait même un dernier but en fin de match de la part de Brancourt, entré à la mi-temps (85′, 3-1).

L’AC Amiens se retrouve donc, à l’issue de cette rencontre, à la 12ème place du championnat.

Crédit Photo : Kevin Devigne – Gazettesports

MAUBEUGE – AC AMIENS 3-1 (0-0)

Buts : Meziti (47′, 68′) et Brancourt (85′) pour Maubeuge ; Despois (76′) pour Amiens

AC Amiens : Boizart – Lemarie, Diarrassouba, Martinez, Siradjidini – Villier, Rosso – Ettaibi, Despois, Samb – Slidja

Remplaçants : Semiri, Matondo, Bodur