FOOTBALL : L’US Camon était trop court

Fatigué et dépassé dans le jeu lors des trente dernières minutes, l’US Camon n’est pas parvenu à conserver son avantage de deux buts. Les Nordistes sont finalement revenus à cinq minutes du terme (2-2).

Malgré un début de match plutôt timide, l’US Camon prenait les devants dès la 19ème minute de jeu, sur un penalty obtenu puis inscrit par Jonathan Isambart (1-0 ; 19′). Plus libérés suite à l’ouverture du score, les Camonois se sont toutefois fait peur lorsque Adam manquait de marquer contre son camp, sauvé par le poteau, juste avant la mi-temps (41′).

Au retour des vestiaires Camon double la mise après sur une très belle action conclue à bout portant par Goyet (2-0 ; 50′). Puis les locaux ont sombré. Indisciplinés et trop court physiquement, ils concédaient la réduction de l’écart sur la première frappe dangereuse de Wasquehal (2-1 ; 60′). Bousculés, ils étaient rejoints après une perte de balle fatale devant leur surface (2-2 ; 85′).

Si la physionomie du match est frustrante, l’US Camon ne méritait clairement pas mieux pour son retour en R1 cet après-midi.

Esteban Nomine

Crédit photo : Reynald Valleron – GazetteSports

US Camon – Wasquehal Football : 2-2 (1-0)

1ère journée de Régional 1
Dimanche 25 août, 15 heures, Stade Lucien Jovelin

US Camon : Josse (g.) – Ameur, Nagy (c.), Adam, Rosine – Lomboto (Fournier 66′), Torvick – De Sousa, Isambart, Pechin (Sambou 60′) – Goyet (Monteiro 60′)

Remplaçants : Monteiro, Sambou, Fournier

Entraîneur : Titi Buengo

Buteurs : Isambart (sp 19′), Goyet (50′) pour Camon / Bouzar (60′), Hamache (85′) pour Wasquehal

Avertissements : Torvic (24′) pour Camon et Macrez (89′) pour Wasquehal

FOOTBALL : Le milieu de l’ASC, Alexis Blin, « des raisons d’être déçu »