BASKET-BALL : Les U20 de l’ASCBB en finale

En ce dimanche matin, les U20 de l’ASCBB affrontaient Neuville-en-Ferrain pour la demie finale du Final Four. Une finale pour les Amiénois qui avaient la chance de jouer à domicile cette événement. Cœur de Flandres et le BBC se disputaient la deuxième place en finale.

D’entrée de match les locaux prennent le dessus et font l’écart 18-3. La défense est très bonne et les récupérations de balles s’enchaînent. Les locaux sont dominateurs dans la raquette et prennent une grande majorité des rebonds. S’ils lâchent des points aux lancers francs, après dix minutes ils ont un belle avance, 31-5.

Dans le deuxième quart temps les Amiénois gèrent et tombent même un peu dans la facilité sur la fin cela permet aux visiteurs de mettre quelques paniers et de rester en «vie », 50-24.

Les vingt dernières minutes sont une formalité pour les rouges qui gèrent sans forcer et en faisant tourner le banc. A la fin du troisième quart-temps ils sont à 71-43 puis à 97-54 à la fin du match.

ASCBB – Neuville-en- Ferrain : 97-54 (31-5, 19-19, 21-19,26-11)

Crédit Photo : ASCBB

FOOTBALL : « On a fait quelque chose d’extraordinaire »