RUGBY : Le RCA tient sa fédérale 3, tant voulue

C’était LE match pour le RCA ! Confronté à Calais en finale de championnat honneur, le club amienois a disposé de son adversaire 27-18 pour accéder à la fédérale 3 !

Vite menés dans cette finale, les Amiénois ont su se reprendre au cours de la première période pour revenir aux vestiaires sur un score de parité 15-15.

Lors des 40 dernières minutes, le jeu se cristallise, et les deux collectifs ne trouvent que très difficilement des solutions. C’est finalement Amiens, par Wiotte et Trancart que la solution viendra en fin de match. Deux essais qui délivrent la formation samarienne pour une montée en fédérale 3,  HISTORIQUE.