PADEL : Retour sur les tournois du week-end

Retour sur les différents événements du week-end autour du TCAM Padel. Au programme, le tournoi P100 du club Amiénois et le P1000 de Padel Attitude à Lille.

L’expérience prime

Ce week-end avait lieu le tournoi P100 du TCAM Padel. Un total de 40 joueurs ont participé à l’événement, belles rencontres et superbe ambiance au rendez-vous.

Splendide finale pour conclure le tournoi entre les jeunes Florian Cardon / Pierre Clérentin et les moins jeunes Pascal Haduch / Pierre-André Delbecq qui finissent par l’emporter au bout du suspense 10/8 au super tie-break. L’expérience des anciens a fait la différence sur le fil.

Pour la troisième place, les frères Launay s’imposent face à Arnaud Binet et Jonathan Loisel.

Prochaine date importante pour le TCAM Padel, le 8 mai se déroulera le tournoi P100 mixte du club Amiénois.

Du côté de Lille

Trois équipes amiénoises se sont illustrées le week-end dernier au P1000 de Padel Attitude à Lille.

La paire Yoann Peyron / Olivier Bandeira échoue en 1/16ème de finale tandis que les 2 autres (Antoine Bardoux / Alexandre Gaba et Virgile Desnier / Emmanuel Daverdin) terminent leurs beaux parcours en 1/8ème sans démériter face aux têtes de série 1 et 5.