CYCLISME : Le beau week-end sur route de l’ACT

Alors que les courses sur route commencent à s’enchaîner au fil des week-ends, retour sur les résultats de l’Amiens Cycling Team ces samedi 23 et dimanche 24 mars.

Tout d’abord, ce samedi 23 mars, avait lieu le Prix Jean Vérité à Airaines. Deux membres de l’ACT participait à cette course, avec de bons résultats à la clé, puisqu’en 1ère catégorie Alexandre Baillet s’est invité sur la 3ème marche du podium derrière deux membres du Loisirs Cyclisme Crevecoeur, tandis que Thomas Da Silva a pris une belle 4ème place en 3ème catégorie.

Le doublé à Crèvecœur-le-Grand

La grosse performance du week-end est venu de Crèvecœur-le-Grand où Bertrand Fagart s’est imposé en solitaire après s’être rapidement échappé, avant que son coéquipier Guillaume Bourgois ne vienne régler le peloton au sprint pour un doublé de l’ACT en 3ème catégorie !

À noter qu’Anne Bonard participait à sa première compétition à l’occasion de cette course, en 4ème catégorie, et qu’elle a pris la 2ème place en féminines, même si officiellement l’organisation n’avait pas prévu de classement féminin.

Pour clôturer le beau week-end de l’Amiens Cycling Team, David Dupont est venu s’imposer en 3ème catégorie à Beauvraignes !