RUGBY : Flesselles trébuche à domicile

Ⓒ Crédit photo : RO Flesselles
Ce dimanche 28 janvier, Flesselles recevait Saint-Amand à domicile. En première mi-temps, ce sont les visiteurs qui prennent les commandes du match avec deux essais marqués. Peut-être partis trop confiants, les Flessellois ont du mal dans ce premier acte et c’est le pied de A.Vidal (22e,38e) qui permet à l’équipe de rester à flot : 6-10 à la pause.

En seconde période, Flesselles retrouve sa boussole et reprend l’avantage au score grâce une nouvelle fois à A.Vidal qui marqua les deux essais du ROF (42e,55e). Malgré deux pénalités concédées, Flesselles mène 18-16. Cependant, les Samariens vont se relâcher et les Amandinois vont en profiter pour marquer un dernier essai transformé qui les fait passer devant. Score final : 18-23.

Flesselles garde néanmoins la tête du championnat, puisque ses deux poursuivants ont tous les deux perdu ce dimanche.

Flesselles – Saint-Amand : 18-23