RUGBY : Flesselles chute à Duisans

Ⓒ Crédit photo : RO Flesselles

Flesselles chute à Duisans

Après un début de saison parfait, les Samariens se déplaçaient à Duisans pour tenter d’enchaîner une septième victoire en autant de matches.

Duisans ouvre le score par une pénalité mais Vidal (6e) remet de suite les Flessellois à flot : 3-3. Duisans réduit à 14 pendant 10 minutes, c’est Cuvilliez qui profite de cette infériorité numérique pour aller marquer un essai : 3-8.

Au retour des vestiaires, Duisans recolle au score (8-8) mais Vidal les maintient à distance (8-11). Les Pas-de-Calaisiens ne lâchent pas et reprennent la tête grâce à un essai transformé (15-11) mais cinq minutes plus tard, Denquin fait repasser Flesselles devant (16-11). En fin de match, les visiteurs craquent et concède une pénalité et un essai transformé (25-16).

Première défaite de la saison pour Flesselles, qui conserve tout de même la tête du championnat avec la défaite de Tourcoing à Maubeuge.

Duisans – Flesselles : 25-16 (3-8)

Crédit photo : RO Flesselles