FUTSAL – Régional 2 : Péronne reste leader après sa victoire à Lille

futsal coupe nationale la new team marivaux gazettesports kevin devigne 75

Déjà vainqueur dans le Nord il y a deux semaines, le Péronne Futsal Club s’est imposé face à un autre club de Lille sur le score de 7-8.

Pour conserver son fauteuil de leader, le Péronne Futsal Club se devait de l’emporter à Lille, qui constituait un déplacement difficile. Déjà vainqueurs dans le Nord le 5 octobre dernier, Péronne a remis le couvert ce samedi. Preuve en est, les Lillois débutaient bien leur match et ont très vite pris la rencontre à leur compte. Ils rentraient aux vestiaires à la mi-temps en menant 5 buts à 2. La seconde période a permis aux joueurs de Péronne de se ressaisir pour inscrire trois buts et arracher l’égalisation. Le portier péronnais stoppait un penalty en fin de rencontre permettant à son équipe de conserver la courte avance acquise et de s’imposer 7-8. Avec ce succès, les joueurs de Oualit Moussa restent premiers au classement.