BASKET-BALL – Nationale 3 : L’ESCLAMS chute pour sa dernière

basket ball nationale 2 longueau esclams vs malakoff 007 leandre leber gazettesports

Pour le dernier match de la saison régulière, l’ESCLAMS se déplaçait à Cambrai en ce dimanche après-midi pour conclure sur une bonne note. Occasion manquée, puisque les Longacoissiens se sont inclinés, pour la deuxième fois de la saison.

Dans le premier acte, les visiteurs prennent d’entrée les devant (10-19). Dans les dix minutes suivantes, les locaux réagissent, mais le score va quand même augmenter (24-35). La pause fait du bien aux Cambrésiens qui réduisent le score et reviennent dans la partie (47-51). Dans le dernier acte, les Longacoissiens, habitués à faire la différence, s’inclinent cette fois-ci, pour deuxième fois de la saison (68-62).