HOCKEY SUR GAZON – Elite : Amiens se relance à Wattignies

hockey sur gazon amiens montrouge louis auvin gazettesports 008

Après deux défaites consécutives, l’Amiens SC se devait de rebondir lors de son déplacement chez la lanterne rouge, Wattignies. Mission accomplie pour les Amiénois qui se sont imposés 3-0.

Ce succès est le résultat d’un bon travail réalisé depuis plusieurs semaines par l’équipe d’Amiens. Le coach, Guillaume Quievy, satisfait du jeu proposé par ses joueurs, a notamment salué la performance globale de sa jeune équipe qui a su prendre le match en main en ouvrant le score au cours de la première mi-temps et résister à la réaction des nordistes en début de seconde période, avant d’ajouter deux nouveaux buts en fin de match.

Le joueur argentin Cattaneo Martin a été le principal artisan de la victoire amiénoise avec un doublé. Le jeune Solal Gallot a également marqué son premier but en Elite, tandis que le gardien Elliot Scagliola a réalisé un clean sheet.

Grâce à ce succès et aux résultats du week-end, Amiens remonte à la 7e place du classement. Un bon point pour l’équipe qui se donne de l’air avant la fin de la saison.