FOOTBALL – Régional 1 : Longueau rebondit parfaitement

football r1 longueau amiens porto gazettesports théo bégler 023

Une semaine après sa défaite à domicile face aux Portugais d’Amiens, Longueau veut rebondir en allant chercher une première victoire à l’extérieur et une première en 2024.

Dans des conditions compliquée Longueau domine l’entame de match et se voit logiquement récompenser par un but de la tête de Delcuse (0-1, 27’). Un score qui n’évoluera plus jusqu’à la pause. Les Picards sont donc devant (0-1).

En seconde période le score va rester à l’identique pendant de longue minutes jusqu’à ce que Romain Kwinta entré en jeu ne double la mise (0-2, 85’).

Longueau rebondit parfaitement et obtient son premier succès à l’extérieur de la saison.