FOOTBALL – Régional 1 : Longueau fait du surplace

football longueau vs saint omer (reynald valleron) gazette sports (4)

En déplacement ce dimanche pour son retour à la compétition après plusieurs reports, Longueau affrontait Itancourt.

Dans cette première période, les visiteurs se font surprendre sur un coup franc indirect dans la surface après la demi- heure de jeu (1-0, 36’). À la pause, les Longacoissiens sont menés au score.

Au retour des vestiaires, Longueau réagit et égalise grâce à une tête de Delcuse (1-1, 53’). Malheureusement, ils vont prendre un but dix minutes plus tard (2-1, 63’). Mais les Samariens vont réagir et égaliser de nouveau dans l’entame du dernier quart d’heure (2-2, 77’) sur un but de Romain Kwinta. La fin de match est marquée par un carton rouge pour Duvauchelle suite à deux jaunes coup sur coup. Le premier pour avoir crié « laisse » à 30m du but adverse, ce qui n’est pas autorisé, et le second pour avoir demandé des explications. Peu après, un penalty non sifflé sur Finaz ne lui est pas accordé. Un arbitre qui avait déjà arbitré les hommes de Yohane Moreira lors de la première journée face à Saint-Maximin et où l’arbitrage n’avait pas été compris par les Picards. À noter qu’ils ont encaissé 9 cartons jaunes, dont 5 sur cette dernière action.

Longueau a donc toujours autant de mal à l’extérieur et perd sa place de leader.