RUGBY – Fédérale 2 : Pas d’exploit pour les Licornes

rugby f fédérale 2 rca licornes rcf gazettesports théo bégler 022

Pour leur dernier match de la phase régulière, les Licornes du RCA se déplaçaient sur le terrain d’Arras à la lutte pour une place en phase finale. Elles se sont finalement inclinées 33-14 et disputeront des matchs de classement

Les locaux ouvrent le score rapidement avec un premier essai transformé (7-0, 7’). Après avoir vu leurs adversaires faire le break, les Amiénoises réagissent grâce à un essai de Chardin (14-7, 26’) pour rester au contact à la pause. Le match bascule en faveur des Nordistes après l’heure de jeu avec deux essais en deux minutes (26-7, 65’). Si les Licornes réduisent l’écart par Bourdon dans la foulée (26-14, 71’), elles ne parviennent pas ensuite à recoller, d’autant plus que les Lionnes inscrivent un nouvel essai dans les dernières minutes (33-14).

Pour leur dernier match de la phase de poules, les Licornes du RCA s’inclinent donc face à une équipe qui, de son côté, valide sa place en phase finale. Pour les Amiénoises la saison n’est pas finie avec des matchs de classement à venir.