ROLLER HOCKEY – Nationale 1 : Les Ecureuils s’offrent le derby samarien

Dans ce derby samarien qui opposait les Ecureuils d’Amiens aux Outlaws de Moreuil, ce sont finalement les locaux qui sont sorti vainqueurs.

Dans un match engagé, les deux équipes se rendent coup pour coup en début de rencontre, comme le témoigne le score de parité à moins dix minutes de jeu (1-1). En fin de première période, l’avance est tout de même du côté des Amiénois, qui mènent 4-2, notamment grâce à un doublé de Yanick Offret.

En seconde période, les locaux enfoncent le clou et inscrivent quatre buts de suite, qui font rapidement oublier celui inscrit par les Outlaws au retour des vestiaires (8-3). De ce fait, les Ecureuils d’Amiens s’adjugent le derby samarien qui les opposent à Moreuil et les laissent ainsi à la dernière place de Nationale 1. Amiens, de son côté, passe devant Rouen au classement et retrouve la troisième place.