HOCKEY-SUR-GAZON : Arthur Morcrette en finale mondiale

hockey sur gazon n1 asc st germain gazettesports théo bégler033

Les voyages forment la jeunesse ! Nous pouvons déjà le dire au vu du parcours de l’équipe de France lors de ce mondial U21 qui a lieu à Kuala Lumpur en Malaisie. En effet le jeune sociétaire de l’Amiens SC, Arthur Morcrette, jouera la finale ce jour face à l’équipe d’Allemagne.

Décalage à 14:30 pour cause d’intempéries !

Evidement, nous vous invitons à suivre la retransmission dès 14h30 sur le lien : https://live.lequipe.fr/videos/live/k5TgcOKBUTM2KnqwBWC

Arthur Morcrette porte le numéro 20 en équipe de France des U21 tout comme dans son club. Actuellement 9eme au rang mondial, cette performance bénéficiera au ranking car la France a battu de nombreuses équipes mieux classées. Cette rencontre est une revanche à prendre face à des allemands (5eme rank. FIH) qui, 10 ans auparavant, avait battu en finale l’équipe de France !

Notre équipe Nationale a, lors des phases de poules, rencontré ce même adversaire en leur infligeant une défaite (2-0). Sorti invaincue des poules, l’adversaire des quarts a été l’Australie (6eme rank. FIH) battu 3-2. La demi-finale voyait les hommes de Matthias Dierkens rencontrer l’Espagne (6eme rank. FIH) et empoché la victoire synonyme de finale !

Pour atteindre le graal, il ne reste que 4×15 minutes ! 60 minutes à suivre sur le lien ci-dessus ou vous pourrez supporter Arthur Morcrette et l’équipe de France !