BASKET-BALL – Pré Nationale : Défaite de Boves à domicile

basket ball pré régional boves orchie gazettesports théo bégler 044

Les Bovois, qui avaient gagné lors de leur dernier match à domicile avaient à cœur de refaire la même performance face à une équipe de Lille 5ème du championnat avant la rencontre.

Mais les visiteurs ont, dès l’entame de la partie, annoncé la couleur en se montrant très efficace d’entrée de jeu (4-11 pour Lille au bout de 4 minutes). Les joueurs de Boves, qui ont fait preuve de combativité, sont parvenus à inscrire des points importants et le score, à la fin des dix premières minutes, était de 15-21 pour les nordistes.

Durant le second quart temps, les Lillois ont maintenu leur rythme et à la pause, le score était de 27-42 pour les visiteurs. Au retour des vestiaires, les Bovois, moins adroits que leurs adversaires du soir, ont vu l’écart se creuser pendant tout le 3ème quart temps. Dans les dix dernières minutes de la partie, malgré quelques bonnes séquences des joueurs de Boves, les Lillois menaient de 30 points (39-69).

Les joueurs de Boves ont donc perdu cette rencontre à domicile 46-89 contre une équipe de Lille compétitive et bien organisée. Ils seront opposés à l’ASCBB pour leur prochain match et auront une semaine de repos pour le préparer.