BASKET-BALL – Nationale 3 : L’ESCLAMS reçu 10/10

basket ball n3 esclams coeur de flandrelouis auvin gazettesports 3c8a1313

Devant son public et avec sa nouvelle recrue (Edo Okafor), l’ESCLAMS dominait Coeur de Flandre.

Comme souvent ces derniers temps, les Picards débutent très bien la partie et prennent rapidement les devants. Après le premier quart-temps, ils possèdent un avantage intéressant de 10 points (27-17). Le deuxième acte est presque un copier-coller pour les locaux. En effet, solides en défense, ils doublent leur avance pour basculer à +20 à la mi-temps (53-33).

Le passage aux vestiaires ne va pas permettre aux visiteurs d’inverser la tendance, au contraire. La GreenTeam, poussée par son public, va gonfler encore un peu plus son avance avant le money time (81-52). Logiquement, les dix dernières minutes sont une formalité pour les locaux qui assurent le spectacle avec plus de 100 points inscrits. (106-66). Sans trembler les Picard signent un dixième succès de suite et restent seul leader.

ESCLAMS – Coeur de Flandres : 106-66 (27-17, 26-16, 28-19, 25-14)

ESCLAMS : Bah 11 – Diakite 8 – Bourgouin 3 – Kaufmann 11 – Raguette 19– Sinoquet 13– Tolliver 18  – Jouvin 17 – Leroy 4- Okafor 2

Crédit Photo : Louis Auvin – Gazettesports