FUTSAL – District : Première victoire à domicile pour l’ES Cagny

futsal coupe de france cagny doullens gazettesports théo bégler 015

Mercredi 15 novembre, l’ES Cagny recevait l’Amiens Etouvie Futsal. Les Cagnisiens ont signé leur première victoire à domicile de la saison, de quoi satisfaire leur entraîneur.

C’est une victoire qui fait du bien aux joueurs de Corentin Merelle, en s’imposant face à l’Amiens Etouvie Futsal, l’ES Cagny signe son premier succès à domicile sur le score de 7-6.

Le coach, Corentin Merelle, réagit à celle-ci : « C’est la première victoire à domicile, ça fait plaisir. On a joué contre Etouvie, une très belle équipe finaliste de la Coupe de Somme la saison dernière. De notre côté, on s’était préparé à un match compliqué. On parvient à marquer dès le début du match et on garde notre avance de un but à la mi-temps (4-3). La deuxième mi-temps a été plus compliquée, on a subit plus d’attaques. Comme on manque de remplaçant, on a commencé à souffrir physiquement, en plus le capitaine Florian Denis se blesse à 6 minutes de la fin… L’objectif c’était le nul mais on parvient à engranger les 3 points donc nous sommes très contents de notre prestation dans ce match très intense ».