BASKET-BALL – Pré-Nationale : l’ASCBB reprend du service

basket ball pré nationale ascbb denain louis auvin gazettesports 5

Après leurs quelques défaites sur des fins de match mal négociées, les Amiénois ont su inverser la tendance et gagner à domicile face à Denain, jusqu’alors invaincus.

Le match à commencé fort de la part des deux équipes qui se sont rendus coup pour coup, ce qui a emmené les deux formations à seulement trois points d’écart à la fin du premier quart temps.

L’ASCBB qui menait pendant presque tout le match ne prenait jamais suffisamment d’avance pour être à l’abri d’une remontée. A la mi-temps, le score était de 50-40 en faveur des Amiénois.

Malgré une fin de match serrée, les joueurs de l’ASCBB ont su garder leur sang-froid pour s’offrir une victoire importante face à une bonne équipe de Denain (87-79).