BASKET-BALL – Pré Nationale : Nouvelle déconvenue pour Boves

basket pre national boves orchies gazettesports théo bégler 2

Ce samedi 14 octobre, Boves reçevait Beauvais et s’est lourdement incliné à domicile 48-95.

Dès le début du match, les Beauvaisiens ont imposé leur rythme et n’ont pas laissé respirer les joueurs de Boves. Avec une différence de 25 points en faveur des visiteurs à la fin du 1er quart temps, le match s’annonçait donc compliqué pour les Bovois. Cette différence s’explique par de nombreux facteurs, mais principalement par le manque d’adresse de la part des joueurs de Jean-Pierre Fourmaux. Et l’écart a continué de se creuser jusqu’à la mi-temps (18-52 pour Beauvais).

Au retour des vestiaires, et en début de 4ème quart temps, les Bovois ont malgré tout montré de belles choses avec des bonnes séquences de jeu par moment. Mais ça n’a pas suffit à revenir au score (48-95). Ils s’inclinent donc une nouvelle fois ce soir mais prennent malgré tout de l’expérience dans ce championnat de Pré Nationale.