HOCKEY SUR GAZON – Elite (H) : Premier succès de la saison pour l’ASC

hoceky sur gazon n1 asc lyon gazettesports théo bégler 023

Fin de la mauvaise série. Ce dimanche, à l’occasion de la réception du HC Wattignies, l’ASC a décroché sa premières victoire de la saison en championnat en s’imposant au terme d’une rencontre disputée (3-2).

Dans un match serré et intense, Amiens a arraché son premier succès de la saison face à Wattignies sur le score de 3 à 2. Les locaux ont dû faire preuve de caractère pour revenir au score à deux reprises, après avoir concédé un but précoce et un autre juste avant la mi-temps. Les buteurs amiénois ont été Nicolas Faille, le capitaine, Martin Chiarelli, à la suite d’une passe de Gabin Leborgne et Arthur Morcrette, qui a délivré les Amiénois.

Cette victoire permet à l’équipe de Guillaume Quévy de remonter à la 7ème place, se donnant un peu d’air au classement. Après trois revers de suite, ce succès permet de retrouver la confiance.