HANDBALL (F) : Rivery, en route pour la finale !

©eva.dbt ∞

Après sa victoire en demi-finale contre le club de Feuquières, les féminines de l’ASM Rivery se sont qualifiées pour la finale de la Coupe de Somme où elles affronteront Corbie, le samedi 17 Juin à Péronne.

Ce samedi 20 mai, 18 heures, a eu lieu la demi-finale de coupe de Somme des Seniors féminines opposant le club de Feuquières aux joueuses de l’ASM Rivery. Très vite, les Samariennes prennent l’ascendant sur leurs adversaires en menant au score sur la quasi totalité de la première mi-temps (15-17). Au retour des vestiaires, Feuquières s’est montré davantage déterminé en réussissant à inverser la tendance à dix minutes de la fin de la rencontre (26-24). Finalement, l’issue de la partie se déterminera dans les dernières minutes et tournera à l’avantage de l’équipe de Rivery (29-32).

La finale de Coupe de Somme, programmée le samedi 17 juin à Péronne, opposera Rivery à Corbie. Avant cette finale, il leur reste un dernier match de championnat le 3 juin contre Saint-Maurice afin de préparer au mieux ce rendez-vous important pour achever cette saison sur une victoire finale en coupe.