BASKET-BALL : Amiens s’incline dans le match décisif

basketball ascbb coulommiers gazettesports kevin devigne 2

L’ASCBB sans réponse au défi physique imposé par Coulommiers, s’incline et voit donc ses espoirs de maintien en NM3 s’éteindre.

Amiens a du mal à rentrer dans son match, très vite la différence de taille pose des problèmes aux locaux qui n’arrivent pas à contenir les visiteurs dans la raquette. Et ce n’est pas en attaque que les Amiénois se rassurent. Menés 13-28 à la fin du premier quart temps, Amiens trouve plus d’efficacité dans le second quart temps ce qui leur permet de revenir à 6 points à la pause (40-46).

Dans le troisième quart temps, Amiens continue de courir après le score sans jamais parvenir à passer devant. En étant menés de 7 points à l’entame du dernier acte, l’ASCBB est encore dans le match. Malheureusement les Seine-et-Marnais vont continuer d’appuyer là ou ça fait mal. Les Amiénois n’arriveront jamais à revenir et sombrent totalement pour s’incliner 72-85.

Une défaite qui scelle le destin de l’ASCBB qui ne pourra donc pas se maintenir en N3 à l’issue de cette saison.