RUGBY (F) : Après-midi mémorable pour les Licornes

8577b1a6 4e85 4daf ab98 43cb574cc967

Les féminines du RC Amiens écrasent Vincennes lors de leur dernière rencontre de la saison régulière.

Les Licornes d’Amiens inscrivent rapidement deux essais grâce à Leroy et Boyard (14-0, 10’). Quelques minutes plus tard, Lefevre permet aux Amiénoises de creuser encore l’écart après une superbe percée individuelle. Et Leroy transforme également l’essai. Elle en inscrit ensuite un quatrième, qu’elle transforme une nouvelle fois, donnant une avance significative aux Licornes (28-0, 29’).

Si Vincennes ouvre son compteur au bout de 35 minutes grâce à Bordes, Amiens continue d’attaquer et concrétise avec un nouvel essai inscrit par Dufays juste avant la mi-temps (33-5, 39’).

Après la pause, les deux équipes inscrivent un essai chacune et seul le RCA parvient à transformer le sien (40-10). Les Licornes infligent pour terminer leur cavalier seul trois nouveaux essais à des Parisiennes dépassées, dont deux transformés par Dufays. Le RCA finit par s’imposer largement 59-10.

Fédérale 2 : RC Amiens – RC Vincennes : 59-10 (33-5)