FOOTBALL : L’ACA garde espoir

football nationale 3 asc (b) aca gazettesports kevin devigne 59

Pour le compte de la 21ème journée de N3, l’AC Amiens s’est imposé 2-0 face à Croix. Et croit toujours au maintien.

Dès les premières minutes, les Nordistes prennent la possession du cuir et se procurent des opportunités, stoppées par Ba. Amiens peine au milieu de terrain et ne s’approche pas de la cage croisienne. Pourtant, ce sont bien les Amiénois qui se procurent l’occasion la plus dangereuse de la première période, par l’intermédiaire de Zerdab. Les deux équipes se neutralisent à la pause. L’ACA doit montrer un meilleur visage offensivement pour l’emporter.

Le début du second acte est pauvre en opportunités. Jusqu’à la 59ème minute, où Zerdab provoque un pénalty, et le transforme. Ce même Zerdab, qui deux minutes plus tard, inscrit un doublé, sur un ballon dévié par le gardien croisien. Amiens est enfoncé dans sa moitié de terrain et concède de nombreuses occasions. Mais se bat et résiste jusqu’au coup de sifflet final.
Cette victoire fait du bien aux hommes d’Azouz Hamdane, qui espèrent toujours le maintien en National 3.