HOCKEY SUR GAZON : Bon résultat à Lille pour Amiens

hockey sur gazon amiens – marcq en baroeul thoe begler gazettesports (5)

Après avoir concédé une défaite à domicile 2/5 face au Polo de Marcq en Baroeul les joueurs de Guillaume Quievy (8e) se rendaient au Lille HC (5e) prétendant au top 4 et battu la semaine passée par le CA Montrouge.

Ce sont les Nordistes qui entrent le mieux dans leur match et ouvrent le score sur corner pour mener 1-0 à la mi-temps. En seconde période l’ASC égalise grâce à Arthur Morcrette. Les Amiénois font un gros match malgré un effectif restreint. Le gardien Paul Antoine Quéva et la défense font du bon travail, mais les locaux reprennent l’avantage sur une contre attaque, (2-1). Les joueurs de l’ASC parviennent à égaliser une deuxième fois, par Nicolas Faille sur corner, ils finissent par conserver le score et tenir en échec leur adversaire du jour (2-2).