HANDIBASKET : Amiens fonce vers les playoffs

handibasket amiens vs la reserve de lannion reynald valleron gazettesports (33)

Les basketteurs en fauteuil amiénois jouent leur dernier match de la saison régulière ce samedi, sur le terrain d’Aulnoye-Aymeries.

Après une cinglante défaite à domicile face à Cambrai (44-68), les Samariens peuvent se relancer à Aulnoye-Aymeries, à l’occasion de la dernière journée de la phase régulière de Nationale 2. Pour se mettre en confiance avant les playoffs, les hommes de Joseph Mbongo devront se défaire du 5ème du championnat. Au match aller, les Amiénois s’étaient imposés 52-44.

Au classement, les Amiénois sont désormais assurés de terminer troisièmes de leur poule. Quant à eux, les Aulnésiens peuvent encore espérer accrocher la 4ème place, en cas de victoire face à Amiens, et de défaite de Saint-Herblain, actuel 4ème. Suite à cette rencontre, les Picards connaîtront leur futur adversaire en 8èmes de finale de Nationale 2.