FOOTBALL : Pas de victoire pour les U19 et les féminines de l’ASC

football u19 asc psg gazettesports kevin devigne 31

Les U19 nationaux de l’Amiens SC n’ont pas su l’emporter sur le terrain du PSG, tandis que les féminines ont obtenu le point du match nul à Valenciennes.

La marche était trop haute pour les U19 de l’ASC. Dès l’entame de match, les Amiénois sont dominés et encaissent un premier but à la 6ème minute. Les Samariens ne lâchent pas prise, et parviennent à égaliser un quart d’heure plus tard, par l’intermédiaire de Ilenikhena. Les Parisiens gardent le contrôle du ballon, et sont récompensés peu avant la pause (2-1). Au retour des vestiaires, les cages sont inviolées, jusqu’à la 84ème minute, où les joueurs de la capitale font le break et mettent fin aux espoirs des Picards.

Au classement, les Amiénois se placent à la 4ème place, à désormais 5 points du PSG. Prochaine rencontre pour l’ASC le 26 mars prochain avec la réception de Dunkerque.

National U19, 20ème journée : Paris-Saint-GermainAmiens SC : 3-1 (2-1)

Buts : Zague (6′), Gharbi (40′) et Nagha (84′) pour Paris, Ilenikhena (21′) pour Amiens

Amiens : Alexandre – Nkumu, Berquin (Seillan 75′), Huck, Nottebaere, Duquenne – Abdelkrim, Parsy, Le Pironnec (Mence 65′) – Ilenikhena, Ikia Dimi (Mortume 65′)

Deuxième match nul consécutif pour les féminines

Après le score de parité (1-1) face à Boulogne-sur-Mer la semaine précédente, les Amiénoises ont obtenu un bon point sur la pelouse des troisièmes du championnat, Valenciennes. Les Samariennes restent tout de même à la 11ème place, à trois unités de Douaisis FF. Prochaine rencontre dans deux semaines pour les Picardes, avec un déplacement du côté d’Hénin-Beaumont.

Régional 1, 14ème journée : Valenciennes FC – Amiens SC : 1-1