FOOTBALL : Le RCA coule, l’AC Amiens (b) enchaîne

football rca montreuil gazettesports louis auvin 18

L’AC Amiens (b) qui se déplaçait au RC Amiens s’est largement imposé et confirme sa forme du moment (0-4).

Pour la première rencontre du RCA à domicile cette année, les hommes de Nicolas Cauvin rentrent mal dans leur match et se font bousculer dans tous les duels. Avec très peu d’absences et un groupe presque au complet, les locaux n’y arrivent pas et se mettent en danger eux-mêmes. Sur une perte de balle de S.Adam à 30 mètres de son but, l’attaquant de l’AC Amiens Lebrun décroche une frappe pleine lucarne et permet aux visiteurs d’ouvrir le score (0-1 30′). 10 minutes après, la réserve du pensionnaire de National 3 arrive à faire le break sur un merveilleux coup franc de Lebrun (0-2 40′).

Lors du second acte, les coéquipiers de Drani mettent enfin le pied sur le ballon et arrivent à se procurer des occasions. Malgré l’entrée en jeu de Hatsadourian, les locaux n’arrivent pas à mettre en danger le portier adverse. L’ancien attaquant du RCA maintenant à l’AC Amiens, Lebrun inscrit un triplé à la 75ème minute et creuse une fois de plus l’écart (0-3). En fin de rencontre, Suiveng commet une faute dans la surface et Khelif transforme le pénalty et porte le score à 0-4. L’AC Amiens (b) confirme son bon début d’année et le RCA n’y arrive plus.

Régional 3 – 11ème journée
RC AmiensAC Amiens (b) : 0-4 (0-2)

Buts AC Amiens : Lebrun (x3), Khelif

RC Amiens : Echair – Simon, Leroux, Azghoul, Suiveng – Venin, Ait Hamou – Mansard, S.Adam, Drani, N.Adam
Amiens AC : Thoris – Guivier, Bekka, Nkounkou, Seret – Cetiner, Migadov, Godet – Lebrun, Diallo, Khelif