BASKET-BALL : L’ESCLAMS chute encore

basketball esclams vs roncq gazettesports reynald valleron (27)

Ce samedi soir, Longueau recevait Coulommiers avec l’envie de rebondir après deux défaites de suites.

En début de match, les deux équipes se rendent coup pour coup. Les Samariens vont chercher leurs points en pénétration dans la raquette tandis que les visiteurs insistent logiquement sur leurs intérieurs qui ont un avantage de taille. Après 10 minutes, le score est serré (17-14). Dans le second acte, les Picards passent moins de rebonds offensifs mais sont maladroits en attaque. Sans réussite au shoot, parfois trop pressés, ils ne parviennent pas à creuser véritablement l’écart (31-26).

Au retour des vestiaires, Longueau reste près de cinq minutes sans marquer, ce qui permet aux Franciliens de revenir à hauteur (33-33). Ils réagissent très bien avec un 9-0 mais les deux formations restent au contact avant le dernier acte (48-45). Finalement, ce sont les Seine-et-Marnais qui s’imposent 61- 64, profitant d’une équipe picarde bien trop brouillonne en attaque.

ESCLAMS – Coulommiers : 61-64 (17-14, 14-12, 17-19, 13-20)

Crédit Photo : Reynald Valleron – Gazettesports