FOOTBALL – AMIENS SC U19 : Victoire courte mais précieuse

football u19 asc psg gazettesports kevin devigne 51

Après trois défaites de suite et un nul lors de leurs quatre dernières rencontres toutes compétitions confondues, les jeunes Amiénois ont enfin retrouvé le chemin de la victoire ce week-end à domicile contre Saran, lors de la 19ème journée de National.

Les deux équipes se sont contenues durant presque toute la première période. Il a fallu attendre la fin du premier acte pour voir l’ouverture du score d’Amiens, avec une réalisation d’Aurélien Digbeu (1-0, 40′). Ensuite, c’est Kelian Le Pironnec qui doublait la mise pour son équipe à l’heure de jeu (2-0, 60′). Saran répondait un quart-d’heure plus tard grâce à Malcolm Boumancha (2-1, 75′). Le score en restera là et les U19 de l’ASC remportent trois points importants, ainsi que de la confiance avant d’aller défier les titis du PSG pour leur prochaine rencontre le 5 mars.

National U19, 19ème journée : Amiens SC – USM Saran 2-1 (1-0)

Buts : Digbeu (40′) et Le Pironnec (60′) pour Amiens, Boumancha (75′) pour Saran

Amiens : Alexandre – Nkumu, Brequin, Huck, Nottebaere, Parsy Lucas, Marie Joseph, Le Pironnec, Digbeu, Wessner, Mortume