FOOTBALL : Longueau paye ses erreurs

football national 3 esc longueau aca gazettesports kevin devigne 28

En ce samedi après midi, Longueau recevait la réserve de Valenciennes avec l’envie de poursuivre sa série sans défaite.

Dans la première période Longueau est bien rentrée mais une erreur individuelle offre le but à Valenciennes (0-1, 17’). Les locaux vont ensuite bien réagir mais à la pause le score n’aura pas évolué et ils sont menés 0-1.

En seconde période, ils vont continuer de pousser pour revenir mais sans parvenir à égaliser pendant de longues minutes. Finalement sur une attaque rapide le Valenciennois Boudraa transperce la défense et double la mise (0-2, 78’). Cela met un coup au moral des Samariens qui poussaient pour revenir. Dans la foulée, Descamps sort une superbe parade et conserve les derniers espoirs Picards. Longueau a des occasions mais manque de réalisme. En fin de match, Delcuse va réduire la marque (1-2, 90’). Cela ne suffira pas les locaux s’inclinent avec des regrets.

Longueau – Valenciennes (b): 1-2 (0-1)

Buts : Delcuse pour Longueau, Fonseca et Boudraa pour le VAFC (b)

Longueau : Descamps – Toure, Petit, Bourbier, Roussel, Goncalves – Lemaire, Kwinta, Tassart – Blairet, Duvauchelle

Crédit Photo : Kevin Devigne – Gazettesports