FOOTBALL : L’AC Amiens s’incline logiquement contre le leader

football national 3 aca vimy gazettesports kevin devigne 08

L’ACA concède une neuvième défaite de rang contre l’Entente Feignies Aulnoye (1-3).

Dans le premier quart d’heure, l’AC Amiens tient tête au leader, même si elle éprouve plus de difficultés à se créer des situations de but. Le numéro 11 de l’Entente Feignies Aulnoye, Mohamed Lachaab, en fin dribbleur, fait beaucoup de mal au flanc droit de la défense amiénoise. Laquelle concède un coup franc sur ce côté à la demi-heure de jeu. Le ballon d’Hospital est prolongé de la tête par Vaast (0-1, 29′) pour donner l’avantage aux siens dans cette première période.

Au retour des vestiaires, un fait de jeu remet les joueurs d’Azouz Hamdane dans le match. L’arbitre désigne le point de penalty pour une main dans la surface. Cetiner se charge de le tirer et égalise sans trembler (1-1, 57′). Dix minutes plus tard, l’ACA concède un coup franc très bien placé à gauche de la surface. Lachaab prend sa chance et trouve la lucarne opposée (1-2, 70′). En fin de match, Malick Sambou gonfle la note (1-3, 84′).

AC Amiens – Feignies Aulnoye : 1-3 (0-1)

Buts : Cetiner pour Amiens ; Vaast, Lachaab et Sambou pour Feignies

AC Amiens : Ba – N’Goma, Martinez, Tougouman (jaune 60′), Camara, Labhiri (Ramla 90′, jaune 90′) – Sagouti, Thiam (Slidja 71′), Kwinta (Conde 71′), Cetiner (R. Hamdane 71′), Zerdab

Feignies-Aulnoye : Fernand – Dufour, Calderara, Kouadio – Nahounou, Diedhiou, Ouattara, Sambou, Hospital (Courtin 85′), Stevance (Piedanna 64′), Vaast (Christiaens 85′), Lachaab (Traore 75′)